Login
поиск работы в интернете
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Григорий_77 09.12.08 16:50, Zuletzt geändert 09.12.08 17:03 (Shutkama)
В ответ на:
Работа то у меня квалифицированная: радио-инженер электронщик.
Работа то у меня квалифицированная: радио-инженер электронщик.
Дело не только в названии Вашей квалификации, но в опыте работы и Ваших специальных знаниях.
В ответ на:
На сайтах смотрел, что требуются такие специалисты.
На сайтах смотрел, что требуются такие специалисты.
Я уже не особо доверяю этим объявлениям о работе: сама столкнулась с тем, что многие фирмы просто так вывешивают их, дабы показать, что они развиваются (некоторые объявы уже полгода на сайтах наблюдаю). А сейчас еще и кризис, многие фирмы, например, в автомобильной индустрии вообще прикрыли набор новых работников....
В ответ на:
А немецкий буду ещё около года изучать, и только потом буду переезжать.Может раньше.Если повезёт с работодателем.
А немецкий буду ещё около года изучать, и только потом буду переезжать.Может раньше.Если повезёт с работодателем.
Вам тут правильный совет дали: попробовать найти немецкие фирмы в своем городе и попробовать в них устроится на работу. У нас есть знакомые, которые именно через филиал немецкой фирмы в Германию работать приехали. Ну и контакты какие-никакие завяжутся. Да, и еще есть смысл просматривать российские поисковые сайты. Мой супруг именно на работа.ру место в Германии нашел, правда тогда проще было, т.к. была Грин-Кард. Но знаю, что тот работадатель время от времени берет работников из России, может и еще кто в Германии так поступает...