Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

шум по утрам

08.12.08 21:51
Re: шум по утрам

Steven9999 старожил
в ответ AlexM77 08.12.08 21:08
В ответ на:
но сверлить три месяца,у них стен не осталось целых.

Легенда о настоящем полковнике ...
Дело было давно. На родине еще. Я тогда на работу в 7 утра уходил и где-то к 2 ночи возвращался. Прихожу домой - жена бешеная. Спрашиваю, что случилось - не говорит. И так вторую неделю. В воскресенье все же решил отоспаться. Жена собралась родителей навестить. А ребятенок на мне типа остается.
И вот слышу, как где-то радио пикает 7 утра ...
И точно с последним пиком раздается БАБАХ !!!!!!!!!!!!!!!
И этот БАБАХ продолжается и продолжается ... Спрашиваю, это мол так всегда ? Оказывается, что вторую неделю происходит именно так. Но с 7 утра. И до вечера. А поскольку я уходил утром, а приходил ночью - то и не слышал.
Тут надо сноску сделать ... Дом был тот еще. Когда сосед с хозяйкой на кухне обсуждал покупки - где и что выкинули - я вступал иногда с ними в разговор. Я со своего этажа, они - со своего ...
До 10 я этот БАБАХ терпел. Потом взял дрель, ребятенка и бутылку с соской и пошел к соседу. А сосед - это отдельная песня - полковник ВДВ. Знаменит тем, что играл поздними вечерами на пианино, но одну песню - "миллион алых роз". Но таки играл типа миллион раз.
Короче говоря, сосед вешает шкафчики на кухне. Стандартные шкафчики - 60 х 50 х 30. Но их четыре. Зато вешает он их надежно - две дыры не меньше 16 мм и снизу шесть дыр (подпорка люминевый уголок). Каждая дыра - десятка. И всё это он долбит молотком и победитовыми пробойниками. В бетоне, который у меня сгрыз не одно и не два сверла. Правильный бетон ...
Я малость удивился и спрашиваю,
- А зачем мол так много ?
- А это типа для надежности.
- Но у тебя дюпеля есть такие ?
- Нафиг дюпеля. У меня лучше !!!
И с этими словами берет кусок телефонного провода (прозрачного), отрезает и сложив вдвое вставляет в дыру вместе с шурупом ... Я в шоке. Говорю, - А в большие дыры ты что вставлять будешь ? А на это у него обычная лапша была запасена. Короче, как в мультике - "входит - и выходит. замечательно выходит" ... Не держится вообще.
Потому он столько дыр и долбил. Это я уже потом понял ...
з.ы. А ты говоришь - стен не осталось ... Было бы желание ...

Перейти на