русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Борьба с О2(Интерком)

21.11.03 21:29
Re: Борьба с О2(Интерком)

Uzbek знакомое лицо
Uzbek
in Antwort Лютый 21.11.03 14:55
Не все так просто!!! Договор об услугах существует между О2 и Хозяином топика, и никакой представитель (а хендишоп даже и им не является) не имеет к этому договору никакого отношения. Так что они ни за что отвечать не будут и рубиться с О2 тоже не будут, им это просто нахер не надо.
К хозяину топика:
Мое мнение тоже пользоваться телефоном до 2004 года и не портить себе нервы, тем более никаких подтерждающих документов нет. А тот штампик от магазина я могу вам сам поставить и мне за это ничего не будет! В следующий раз поступайте как вам уже советовали, вся коресспонденция по почте и заказным письмом, в этом случае у вас будет квитанция от DP и они будут нести ответственность за доставку вашего послания.
Я так с Аркором рубился на протяжении 6 месяцев, но у меня были на руках и квитанция от DP и подтверждение от Аркора что мой договор расторгнут, но они продолжали снимать деньги и присылать требования об оплате, после того как я отозвал платеж.
Кстати например в моем банке (и во всех остальных тоже) достаточно один раз отозвать платеж и уже тот кому вы давали разрешение на съем денег с вашего счета не сможет снять ни копейки, до тех пор пока вы не подтвердите банку письменно своего согласия.
Так что отозвать Einzugermächtigung можно всегда и не надо для этого устраивать дикой переписки с банком, просто один раз отозвать платеж!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]

Sprung zu