русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько в Германии нужно получать чистыми

04.12.08 11:18
Re: Сколько в Германии нужно получать чистыми

Adrianos постоялец
Adrianos
in Antwort лучезарная 04.12.08 11:00, Zuletzt geändert 04.12.08 11:32 (Adrianos)
В ответ на:
А ВАМ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ
Вы то откуда знаете что мне это не под силу... если этого даже я сам не знаю. Но мне и без изменений нормуль. Я тоже путешествую - правда экзотические страны и дорогие отели не по мне (жрачка, пьянка и поджаривание на солнышке...). Я люблю с рюкзачком, палаточкой и гитаркой на природу, костерок, рыбалка (и что б без всяких ангельшайнов и прочей хрени) на плотах по речке и т.д. Вот это отдых - никаких стрессов с резервированием отелей, рейсов и т.п.
В ответ на:
Траты на дом - любим принимать гостей
Так это вы ради гостей содержите такой домина! Ну признайтесь хоть себе честно, как часто у вас собираются и остаются ночевать такое количество гостей, что заполняется весь дом?
Я тоже люблю принимать гостей, но мы как-то и без огромадного дома обходимся. Никого это не угнетает... Мои друзья приходят ко мне пообщаться, а не хвастаться своими новыми приобретениями (шмотками, машинами, побрякушками...). И приглашаю друзей не что б попальцевать, демонстрируя мои ДОСТИЖЕНИЯ... нам просто хорошо вместе.

Sprung zu