русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько в Германии нужно получать чистыми

04.12.08 07:45
Re: Сколько в Германии нужно получать чистыми

Adrianos постоялец
Adrianos
in Antwort Herr Wam 03.12.08 20:29
В ответ на:
Если такая ситуация с фирмами, так почему бы тебе не открыть свое дело?
Подумывал я и об этом... но как здесь уже постановили - с фантазией у меня проблема. Работать самостоятельно по моей профессии (Automatisierungstechnik) врятли получится - ну не потяну я открыть инженерное бюро в Германии. Заниматься какинибудь темными делами (разлочивать телефоны, чиповать консольки, ломать и заливать пиратские карты на навигационы, кардшаринг) - наверно смог бы, но принимая во внимание активность всяких Валер - продлится это недолго. Вот такой "свой" же и застучит, и попаду я уже на полное гособеспечение. А оно мне надо?
Открыть мастерскую по ремонту радиоаппаратуры? Да есть уже в округе, и еле сводят концы с концами - ремонт техники в Германии не рентабелен. Заняться установкой тарелок, собирать компы, налаживать сетки и т.д. - так таких контор пруд-пруди. Немного программирую С и могу чуть-чуть веб, но не достаточно для профессиональной работы - да и таких фрилансеров море... Умею готовить... - но открывать 365-ю забегаловку в нашей деревеньке смысла не вижу.
Автомобилями не интересуюсь и нифига в них не понимаю - поэтому всякий ремонт, перегон, перепродажа - не для меня. Торговать онлайн - так там тоже нужна идейка, что б хоть чем-то отличаться от других и не затеряться в океане таких же одинаковых магазинов...
Так что пока что-то умного не придумаю - в бизнесмены соваться не буду.
А чем вы занимаетесь?

Sprung zu