Login
конфликт
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tsiba 01.12.08 14:44
Я тоже ни разу не встре4алась с пренебрежителным отношением ко мне из-за того, 4то я русская(у меня и пасс русский).И за спиной не слышала..Наверное я не слышу всякие там больные мысли невоспитанных людей,я на таких не тра4у своё внимание.
Знаете едакий психологи4еский файрвол.Вот если говорят в лицо...тут можно и заявление в полизию написать....к примеру..
Мне с соседями повезло,наверное потому 4то как толко я въехала я всегда с ними здороваюс,улыбаюсь при встре4е..
Нужно показывать своё дружелюбие,тогда мир не будет казаться таким злобно-настроенным против Вас.Тот ,кто ожидает или выискивает какого-нибудь подвоха в обшении с людьми других наций -неизбежно с етим сталкивается.Ето ли4но моё мнение.

Мне с соседями повезло,наверное потому 4то как толко я въехала я всегда с ними здороваюс,улыбаюсь при встре4е..
Нужно показывать своё дружелюбие,тогда мир не будет казаться таким злобно-настроенным против Вас.Тот ,кто ожидает или выискивает какого-нибудь подвоха в обшении с людьми других наций -неизбежно с етим сталкивается.Ето ли4но моё мнение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )