русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько в Германии нужно получать чистыми

03.12.08 12:29
Re: Сколько в Германии нужно получать чистыми

Adrianos постоялец
Adrianos
in Antwort pwu1964 03.12.08 12:10
Ну что ж, вижу что нам друг друга не понять...
Я могу конечно позволить гораздо меньше, но снова повторю (не знаю в какой уже раз сегодня) - то что у меня есть - мне хватает. И меня просто бесит, когда другие пытаются заставить (научить) меня жить так как живут сами. Мнят себя истиной в последней инстанции и лезут в чужую жизнь... Таких товарищей (не взирая родственники, друзья или просто знакомые) я посылаю далеко и на долго. Вот вам весь мой сказ. Я не буду рвать жопу, ради возможности лишний раз понтануться.
У меня примеры моих родственников... Один вкалывает как лошадь, не смотря на болезни и травмы выходит на работу (что б не дай бог не сократили). Убивается за копейки. И как то на свадьбу приехали родственники и стали меряться пипись... тьфу машинами (ну честно слово как павлины). Этот работяга устыдился своего фольксвагена... Поднапрягся и купил себе мерседес, а потом сам мне рассказывал, что несколько ночей не спал - боялся что его уволят за то, что позволил себе машину как у шефа.
Мне плевать... Я не буду рвать жопу и выбиваясь из сил и пахать ради этого дерьма.

Sprung zu