Login
Сколько в Германии нужно получать чистыми
3120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pwu1964 старожил
in Antwort Adrianos 03.12.08 11:24
а я не стыжусь прошлого. и нынешним доволен. и даже до старости доживу. правда, она счастливой никогда не бывает. ты скорей всего это тоже сделаешь. но не вкусишь всего, что имеет жизнь.
а тебя лично я не могу понять. если ты здоров, имеешь кой чего в голове то какого хера довольствоваться малыми подачками, на которые лишь прожить можно.
а то что люди космические суммы называют.... так извини, это они для тебя космические, а для других обыденны. а ты меряешь и пробуешь подкрепить своими цифрами. но народ, как и ты не обманывает. и есть, кто тратит на еду в неделю столько, сколько ты в месяц на все имеешь.
что до
а тебя лично я не могу понять. если ты здоров, имеешь кой чего в голове то какого хера довольствоваться малыми подачками, на которые лишь прожить можно.
а то что люди космические суммы называют.... так извини, это они для тебя космические, а для других обыденны. а ты меряешь и пробуешь подкрепить своими цифрами. но народ, как и ты не обманывает. и есть, кто тратит на еду в неделю столько, сколько ты в месяц на все имеешь.
что до
В ответ на:
меряться пиписьками
так они между собой меряются. ты
им как бы не ровня. твоя явно подкачала.меряться пиписьками