Вход на сайт
Сколько в Германии нужно получать чистыми
3120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pwu1964 старожил
в ответ Adrianos 03.12.08 10:33
я жил на социале, а потому могу судить не исключительно с твоих слов, как и что. и понимаю, что сидеть в гавне и утверждать, что так и надо, что именно к этому необходимо стремится будет делать любой человек, дабы люди завидовали или в крайнем случае не жалели бедолагу. ведь не каждый понимает, что люди не работают просто потому что не желают. могут ведь подумать, что не способен. умом не вышел и прочее.
на ALGII можно прожить. что до приличия... ты же просто не жил на другие деньги, как ты можешь судить и утверждать обратное? или для тебя джинсы Lee предел совершенства!?
и не сомневайся, я все понимаю, точно так же как и ты и не только за рабов. только ты даже себе юморному не желаешь признаться, что сидишь в жопе.
на ALGII можно прожить. что до приличия... ты же просто не жил на другие деньги, как ты можешь судить и утверждать обратное? или для тебя джинсы Lee предел совершенства!?
и не сомневайся, я все понимаю, точно так же как и ты и не только за рабов. только ты даже себе юморному не желаешь признаться, что сидишь в жопе.