русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Борьба с О2(Интерком)

21.11.03 10:58
Re: Борьба с О2(Интерком)

Rosarote Ferkel посетитель
Rosarote Ferkel
in Antwort KAHTOH 21.11.03 01:09
Когда я писАл вот это:
"Представителей" О2 в магазине достать абсолютно невозможно - им плевать на Ваши проблемы. И если они действительно захотят плевать - то будут это делать с легкостью. Договор Вы заключаете с О2, а не с "Представителем". О2 видит в них (представителях)только поставщика подписанных договоров, не более.
то я примерно предполагал ответ "Представителей":
Когда "наша" дама позвонила в шоп, на предмет выяснения уч╦та прохождения факсов, ей ничуть не стеснясь навешали лапши, что у них с факсом проблемы, и что журнала нет, и что они вообще посылают вс╦ почтой.

который Вы получили.
И про это я тоже писАл:
Фирма O2 не имеет никакого отношения к фирме "Представителя", хотя во всех договорах "Представитель" указывается, как партнер этих О2 (Vertriebspartner). То есть О2 не нес╦т никакой ответственности за действия "Представителя". Претензии к O2 предъявлять бесполезно (см. выше).
Поэтому, я думаю, от О2 Вы получите мягкое напоминание о сроках действия договора и о правилах и сроках расторжения договора. И вежливое "Es tut uns leid".
Можно попробовать пободаться с "Представителем", но, как мне кажется, если нет адвокатской страховки, то это все бесполезно и дорого. Вы уже потеряли деньги на "услугах" Verbraucherzentrale и можете потерять еще больше ...
На мой взгляд, надо написАть сейчас Kündigung и продолжать пользоваться телефоном еще год, не портя себе нервы.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...

Sprung zu