Login
конфликт
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Пукшин 02.12.08 17:39, Zuletzt geändert 02.12.08 20:17 (bastq2)
В ответ на:
Те кто пишут что "не сталкивались", как правило либо вруть, либо просто не понимают нихрена.
Те кто пишут что "не сталкивались", как правило либо вруть, либо просто не понимают нихрена.
угу. точно так-же, те кто пишут что постоянно с этим сталкиваются, либо врут либо перевирают. если постоянно сталкиваешся- может стоить глянуть в зеркало, что с тобой не так? ещё интересно их знание немецкого и где они работают. когда я разговариваю немцы слышат мой акцент - но никакого враждебства. любопытство только. как я уже написал, когда я немецкий плохо понимал и немцев не знал, то многое, что на самом деле является абсолютно нормальным встречал в штыки и казалась на каждом шагу засада. там не так посмотрели, там не то сказали.
В ответ на:
Всем кажется что уж его-то обязательно примут за своего, а эти...
Всем кажется что уж его-то обязательно примут за своего, а эти...
это кто-то где-то так сказал или сам придумал? никто не принимает за своего, но и не отталкивают и в резерват не запирают. в резверваты и гетто русские и другие иностранцы уходят сами - вот так, типа не враги, но и не друзья. а я здесъ учился и превосходно проводил время на немецких вечеринках,всегда мне радовались и приглашали охотно. на работе тоже превосходные отношения. к венграм тоже так относятйса? а к словакам или итальянцам? а что с французами?
как человек себя сам поставит, так и будут к нему относится