русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

конфликт

02.12.08 20:13
Re: конфликт

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Пукшин 02.12.08 17:39, Zuletzt geändert 02.12.08 20:17 (bastq2)
В ответ на:
Те кто пишут что "не сталкивались", как правило либо вруть, либо просто не понимают нихрена.

угу. точно так-же, те кто пишут что постоянно с этим сталкиваются, либо врут либо перевирают. если постоянно сталкиваешся- может стоить глянуть в зеркало, что с тобой не так? ещё интересно их знание немецкого и где они работают. когда я разговариваю немцы слышат мой акцент - но никакого враждебства. любопытство только. как я уже написал, когда я немецкий плохо понимал и немцев не знал, то многое, что на самом деле является абсолютно нормальным встречал в штыки и казалась на каждом шагу засада. там не так посмотрели, там не то сказали.
В ответ на:
Всем кажется что уж его-то обязательно примут за своего, а эти...

это кто-то где-то так сказал или сам придумал? никто не принимает за своего, но и не отталкивают и в резерват не запирают. в резверваты и гетто русские и другие иностранцы уходят сами - вот так, типа не враги, но и не друзья. а я здесъ учился и превосходно проводил время на немецких вечеринках,всегда мне радовались и приглашали охотно. на работе тоже превосходные отношения. к венграм тоже так относятйса? а к словакам или итальянцам? а что с французами?
как человек себя сам поставит, так и будут к нему относится

Sprung zu