Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

конфликт

02.12.08 12:49
Re: конфликт

Lenka32 местный житель
Lenka32
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
бераторша мешала устройству на работу - термины , евриковая работа, письма идиотские . вплоть до того ,что специально звонила будущему работодателю о чём они там беседовали , хрен её знает

.
[цитата]Вот вся и беда, что хрен её знает. Это она уговаривала арбайтгебера, чтобы он взял его, несмотря на ужасное владение мужем языка.[цитата]
У мужа была такая же ситуация, когда он перехолил с базиса на фольцайт. Арбайтсгеберу пришлось пообщаться с бераторшей мужа, так он сказал , но и дура же она у вас недотраханная. Она польская немка, так в ней нацизма ещё больше чем у местных немцев. В больнице подселили меня в полату к одной старой немке, так у неё первый вопрос был " Вельхе нациолитет?". Так я ей сказала что немка, мама немка , отец немец и в роду были только немцы у неё челюсть отвалилась и сказать больше нечего, лежала сопела.
А в соседней палате лежал дедок немец, всю войну прошёл, лагеря, вспоминал как в Сибири холодно было и нормально мы с ним общались .
Так думаю это всё от людей зависит.
Я вот тоже турок , арабов, и всех азеров терпеть не могу, но в открытую это не выражаю.
Всё что не делается всё к лучшему!!!

Перейти на