Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кажется попал на лохотрон?!!Теперь можно спать спокойно!

30.11.08 19:57
Re: Кажется попал на лохотрон?!!

unicare постоялец
в ответ airmarket 30.11.08 19:26, Последний раз изменено 30.11.08 20:00 (unicare)
на последнего..
Не пугайте вы так человека.Я сама попала недавно,хотя уверяю вас не играю ни в какие игры,запрещаю раздавать данные всем своим домашним.А тут несколько меяцев назад пришло какое то письмо по почте,от какого то клуба,уже забыла название.Они меня благодарят что я стала их клиентом и что будут снимать 50 Евро в месяц за какие то непонятные услуги с нашей конто.Далее внизу номер нашей конты и BLZ банка.Но ето BLZ пятилетнуй давности и его уже нет в помине.
История закончилась именно Widerspruch ом а не Widerrruf ом.Первое подразумевает ваше несогласие потому как вы не заключали с ними договор ( если конечно правда не заключали никак) и вам отказываться не нужно от него и расторгать путем Widerrruf а.
Если вы напишете Видеруф то вы автоматичеки признаете факт заключения договора между вами и фирмочкой..
П.С моя история:
после моего письма в ту фирму мне прислали офигенное извенение.И сослались на скандал в начале осени что данные кто сто спер и т д...Я не стала поднимать шум ибо отвязалась и ладно.Но отмазку они мне левую прислали.Типа они не виноваты,кто то поспер данные и пользуется.Но как видимо они же сами и перекупили данные.И наовось а вдруг пройдет.А письмецо мое первое от них было похоже на обычный рекламный буклет,который не читая выбрасывают тем самым теряют время на отказ.А я вот прочитала...
Если найду выставлю ответ тех товарисЧей редисок...

Перейти на