Вход на сайт
Кажется попал на лохотрон?!!Теперь можно спать спокойно!
1593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dzmitriy22db 29.11.08 22:48, Последний раз изменено 30.11.08 09:24 (airmarket)
Ложись на грунт как подводная лодка и зарывайся в тину. Не отвечай не на какие ихние письма. Нашел чего бояться 
Никому ты не нужен. Мне иногда нежелательные письма по почте приходили, так я их аккуратно расклеивал над горячей плитой или паром, читал затем снова заклеивал, делал пометку что адресат по этому адресу не проживает и отправлял назад. А тебе все через интернет шлют. Ахх,,,, нашел чего бояться.
Некоторые дельцы еще пишут что ваш IP у них имеется и хорошие рехтсанвальты и Вас чуть ли не в тюрьму упекут. Короче давят на нервы и вышибают бабло. Обычно этим делом занимаются спецы одиночки ЛОХОТРОНЩИКИ. Ничего у них нет и никто за ними не стоит. Поверь, но тебе ровным счетом
нечего не грозит. Спи спокойно..
PS, и еще не забудь пометить их письмо как СПАМ.
Что бы в дальнейшем подобная ерунда тебе не давила на нервы, настрой свой фильтр так что бы он отсекал этот адрес прямо на сервере.
Никому ты не нужен. Мне иногда нежелательные письма по почте приходили, так я их аккуратно расклеивал над горячей плитой или паром, читал затем снова заклеивал, делал пометку что адресат по этому адресу не проживает и отправлял назад. А тебе все через интернет шлют. Ахх,,,, нашел чего бояться.
PS, и еще не забудь пометить их письмо как СПАМ.
Что бы в дальнейшем подобная ерунда тебе не давила на нервы, настрой свой фильтр так что бы он отсекал этот адрес прямо на сервере.
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!