Login
конфликтная ситуация с соседями
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledie 28.11.08 17:05
В ответ на:
Сказал ему,что вот это окно находится под детской моей соседки и она жалуется,что жутко холодно,вы не открывали окно?
Сказал ему,что вот это окно находится под детской моей соседки и она жалуется,что жутко холодно,вы не открывали окно?
Приехали как-то на речку. Жара, народ отдыхает ... Тут с немецкими матюками в воду вбегают два немецких пацана. Пьянючие в дупелину. В каждой руке по бутылке с пивом. И начинают в воде этими бутылками перебрасываться. Одно неверное движение - и полный берег битого стекла.
Ближайший мужик встал, к ним пошел. Ну и я туда же. Не могу же я пропустить такой случай ... Да и бойца за правое дело негоже одного оставлять ...
Но что занятно - я думал мордобой будет - но в секунду еще пяток мужиков нарисовался. Всё, думаю, кирдык этим, которые с пивом ... Ан нет. Вызвали их из воды. За ручку поздоровались. Минут пять им объясняли, что стекло у воды - опасно. Что дети и прочие люди могут пораниться. Ну и в том же духе ...
После чего козлы с пивом во всем повинились и пообещали больше так не делать. И свалили ...
--------------------------
Я вот что думаю ...
На родине им бы башку разбили. Причем не просто так, а бутылкой с водкой. Принесенной кем-то из "отдыхающих". И кого-нибудь наверняка порезали бы розочкой. Ну а про берег, засыпанный разноцветным битым стеклом - я вообще молчу.
Все же мне немецкая толерантность как-то ближе. И понятнее. Тем более, что это оказывается намного эффективнее.