Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

конфликтная ситуация с соседями

28.11.08 14:50
Re: конфликтная ситуация с соседями

Prinzessa2 постоялец
Prinzessa2
В ответ на:
да, сочувствую я вам с такими соседями. вот хочется рассказать свою историю с моими немецкими соседями.
Парень молодой, лет так 36 может, жил один и постоянно мне давал предупреждения что слишком шумно у меня (жила этажом выше и у меня деревянные полы). И вот он завел себе подружку. Дело было летом...
Просыпаюсь я как-то среди ночи от странных звуков, окна были открыты и я даже решила выглянуть. Мне показалось что кто-то выгуливал собачку и она както странно лаяла. Когда смотрю.... стоят в доме напротив на одном балконе парочка покуривают и показывают в нашу сторону. Сначала ничего не могла сообразить... потом опять услышала эти же звуки. Короче сообразила наконец то что это мой сосед подо мной.
На след. день то же самое. Один раз его дама так кричала что все в подъезде выглядывать начали.
Решила я ему по дружески рассказать о том что все уже все знают.... Больше он мне никогда не говорил о том что у меня шумно.

вот и у меня за стенкой такая же Кончита без комплексов поселилась... теперь весь дом в курсе, когда тетеньке хорошо было...

Вы с этим умным видом даже спите? (C)

Перейти на