Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

конфликтная ситуация с соседями

25.11.08 11:50
конфликтная ситуация с соседями

Ledie старожил
Последний раз изменено 25.11.08 15:32 (Ledie)
Дело обстоит так. Соседи напротив открывают в коридоре окна накип постоянно,не только для проветривания,а так же окна в келлере,которые находятся директ под моей квартирой. По этой причине у нас очень холодный пол и дует из всех возможных щелей.Я жаловалась в письменном виде квартиросдатчику ,моя соседка сверху тоже,писали 2 письма и обе подписывались.Эта семья получила 2 манунга. Сегодня они получили второй манунг,прихожу я от врача домой(я сейчас кранк гешрибен и ребенок тоже болен,ему 5 лет). Окно в келлере,которое директ под моей детской открыто,т.е пол там ледяной,как не топи. Я его закрыла,они пошли тот час его открыли,я снова закрыла,они пошли открывать и вот тут то мои нервы и не выдержали,спросила до коих пор будет это продолжаться,дед,ему 70 лет сказал,что до тех пор,пока тапочки ,в которых мой муж ходит в келлер(1 раз в месяц) будут стоять под моей дверью и вонять.Я говорю,не могут так тапочки,которые практически одна подошва так вонять и вообще в фертраге этого не стоит,а вот,что окна должны быть закрыты-стоит. На что он начал орать как потерпевший,стал сильно агрессивным,но тут спустились соседи сверху и он не утих,но меня не ударил,обозвал русской свиньей и сказал ,чтобы я улепетывала туда,откуда приперлась.Тапки я убрала,мы позвонили квартиросдатчику,я и моя соседка, в нашем доме только 4 семьи и фермитер сказал,что передаст дело своему адвокату. Нервы вымотала семейка до невозможности.Как вы смотрите на эту ситуацию и какой можете дать совет?

Перейти на