Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кончилось мороженное в Лидле - что можно сделать?

20.11.08 17:29
Кончилось мороженное в Лидле - что можно сделать?

Yokki завсегдатай
Последний раз изменено 08.12.08 03:24 (Yokki)
понравился мне там один сорт мороженного, я его покупал и скупил все коробки с мороженным этого сорта. Т.к. сорт больше не появлялся в продаже, то я решил, что его просто сняли с производства и с сожалением смирился. Спустя месяц вновь нахожу в Лидле своё любимое лакомство и опять скупаю все имеющиеся в наличии коробки. Когда покупал последнее, попросил руководителя филиала заказать такого мороженного еще, он выслушал, вроде сказал что сделает, но, видимо, таки меня не понял, т.к. прошел месяц, запасы мороженного в моей морозилке подходят к концу, а искомый сорт мороженного в магазин все не завозят, хотя два других сорта, отличающиеся от этого лишь составом начинки, в магазин завозят. Наблюдаю это по тому, что вот его в магазине мало, а на следующий день опять полный лоток, но "моего" сорта вновь нет. Прошу подсказать, что можно сделать?
p.s. Конечно, в соседнем городе тоже есть филиал Лидла, но машины у меня нет, да и ездить всего ради пары коробок мороженного кажется нелепым. Неужели не существует цивилизованного способа добиться поставки нужного мне продукта в магазин?
тут в теме советуют попросить у работников магазина звезти мороженное в филиал - напишите тогда по-немецки дословно, что именно им сказать, а то раз один раз меня не поняли, то и вторая попытка может оказаться такой же безрезультатной. Упаковка от мороженного у меня есть, так что могу им продемонстрировать, какое конкретно мороженное мне надо

Перейти на