Вход на сайт
ляйфирма
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вадим5 20.11.08 12:25, Последний раз изменено 20.11.08 12:37 (галина 1954)
по образованию -всё,что связвно с зарплатой -нормировщик,бухгалтер по зарплате,инженер ОТиЗ,здесь это никому не нужно естественно..а вот насчёт химии Вы в точку попали,работаю сейчас в гальванике на очистке воды,никогда не думала,что придётся вспомнить,что такое щёлочь и что такое кислота))..но если бы я сидела просто дома и пять лет ждала эту работу,я так бы и осталась дома сидеть,понимаете? даже мне уже ничего не было нужно..
по поводу,что не берут на ляйку сейчас -всё правильно,у них клиентов почти нет,всё с середины января начнётся снова...я Вам советую начать работу как только будет возможность,чтоб не попасть в "долгоищущие".По поводу машины,у меня её тоже не было,можно вдвоём с кем -то кооперироваться,ляйфирма должна этому человеку за доставку коллеги доплачивать..
по поводу,что не берут на ляйку сейчас -всё правильно,у них клиентов почти нет,всё с середины января начнётся снова...я Вам советую начать работу как только будет возможность,чтоб не попасть в "долгоищущие".По поводу машины,у меня её тоже не было,можно вдвоём с кем -то кооперироваться,ляйфирма должна этому человеку за доставку коллеги доплачивать..
не божемойкай