Вход на сайт
Хобби-медики,как проучить?
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neat 20.11.08 10:50
При таком варианте - семья уже была разрушена в постели с настоящим отцом ребёнка.
Не факт. Бывает, что с биологическим отцом расстаются почти сразу после зачатия, часто по его вине, ещё до встречи другого. Да и важно не что было, а что будет и как. Речь, собсно, не о моральных аспектах.
Очень сильно сомневаюсь - этот вариант практически неприятен для мужчины
Если мужчина _действительно_ любит женщину, то ему всё равно чей ребенок, он будет его воспринимать как своего. Правда, часто это не так, увы.
Но я лично считаю недопустимым вмешательство в личную жизнь - это их _личая_ жизнь, и родственникам там места не больше чем всем остальным. Они сами должны разбираться.
Не факт. Бывает, что с биологическим отцом расстаются почти сразу после зачатия, часто по его вине, ещё до встречи другого. Да и важно не что было, а что будет и как. Речь, собсно, не о моральных аспектах.
Очень сильно сомневаюсь - этот вариант практически неприятен для мужчины
Если мужчина _действительно_ любит женщину, то ему всё равно чей ребенок, он будет его воспринимать как своего. Правда, часто это не так, увы.
Но я лично считаю недопустимым вмешательство в личную жизнь - это их _личая_ жизнь, и родственникам там места не больше чем всем остальным. Они сами должны разбираться.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue:
Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)