Login
После приезда реб╦нка в германию:::
713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sabina0 18.11.03 17:54
Детей в гимназии действительно никто не гонит. Но и не вытягивают за уши, часто не спрашивают - сам не успеешь выпрыгнуть, плохая оценка гарантирована (моя с языком, и то только через полгода начала в эту систему втягиваться, до этого отмалчивалась, а преподаватели просто считали, что она не понимает, хорошо еще, что письменные работы бывают - они и спасают в таких случаях). Если по итогам года две отрицательные оценки - либо нужно оставаться на второй год, либо уходить из гимназии. Причем, немецкий как иностранный -это одно, а вот как родной - с грамматикой (большАя часть форм вообще в разговорной речи не встречается, а знать всё нужно - особенно для гимназии) - это совсем другое. Поэтому на репетиторе Вы разоритесь. Может быть,
за полгода ребенок заговорит, но уровня не будет хватать скорее всего. Дальше многое будет зависеть от отношения учителя. Поэтому что я могу Вам посоветовать? Если ребенок очень трудолюбивый и усидчивый - рискните пойти в гимназию. Если нет - в реальшуле. Летом - курсы или усиленные занятия с репетитором. Потом опять можно попытаться в гимназию. Вы же знаете своего ребенка - как ему языки даются?
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!