русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

не уважают!

18.11.08 13:16
Re: не уважают!

alemasik1 прохожий
alemasik1
Представляю что вы чувствуете. Вам много советов дали,вы пробуйте потихоньку и обязательно сами почувствуете и увидите что эфектней на неё действует. Но невкоем случае не показывайте,что вам обидно - такие люди,своеобразные вампиры,получают удовольствие от этого НО НЕ ЖАЛОСТЬ.
Над собой поработайте. От меня вам мой совет : Когда тяжело - я нападаю,отвечаю грубо ,а в конце фразы растягиваю ехидно улыбку и смеюсь! Например:

...ты не видела Кати(!)?Она вылупила глазище на меня, как на идиотку.Смотрит и типа не поймёт меня!Я стою как дура,и не знаю,что мне делать.Повторила раз ,два,потом начинаю понимать,что она меня просто унижает при всех.

Я бы в этой ситуации среагировала мгновенно : "У вас что ?! Со слухом туговато ? Да уж старость не радость .(хи-хи,ха-ха)"
Или вот пример:
кидает карточку на стол и ...ты должна отнести карточку на такой то этаж....я делаю свою работу дальше,она мне типа ...это срочно!
Я бы пальцем указала в ту сторону,в которую она посылает,обязательно чтобы голову свою туда повернула эта грымза,и сказала: "Смотри ! Это не я там побежала ?!"(хи-хи ,ха-ха)
Вобщем может примеры не очень удачные,но это то что пришло на быструю голову. ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО !и в конце смейтесь,типо переводите в шутку.Это называется самое натуральное ехидство. Поверте,через месяц усмешки над вами прекротятся,так как вокруг тоже люди с комплексами,и перед тем как вам что-то сказать, они будут боятся вашего ответа !!! Единственное чего я не могу пообещать,так это то что от вас гаргона отстанет, но будет плюс для вас- ведь на её замечания в вашу сторону никто обращать внимания не будет,но и вы уже себя будете чувствовать уверенно,и будете держать её в узде.
Конечно ,тяжело ехидничать когда это не умеешь. Учитесь постепенно,т.е. сказали ответ ,посмеялись, и делайте вид что вам нужно уйти(и уходите),если безвыходная ситуация и отвечать нужно ещё несколько раз подряд,то не забудьте посмеяться и над собой( это покажет вашему собеседнику,что вам обсолютно безразлично на его замечание).Ещё класно ставить человека в тупик,т.е. отвечать вопросом на вопрос.
По поводу - воняет:Не краснейте и не отварачивайтесь от проблемы.ОТВЕТЬТЕ : "Уж лучше вонять духами(или туалетной водой,или гелем для душа,сами придумайте чем...),чем некоторым уже давно надо подмыться..."
Учитесь,вам будет легче. И поверьте,я повторюсь через месяц усмешки над вами прекротятся,так как вокруг тоже люди с комплексами,и перед тем как вам что-то сказать, они будут боятся вашего ответа !!!

Sprung zu