Login
не уважают!
3772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iirraa посетитель
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 11:04
Да , именно , вам нельзя терпеть и ничего не говорить . Научитесь говорить им это тоже с улыбкой типа " Нет , я сейчас занята " . Но улыбка может быть разная , надо вобщем уметь себя защитить . И не слушайте мужа , что надо терпеть . Нет . У меня муж немец коренной . И я сразу попала в чисто немецкую среду и потом уи язык быстро выучила . Так вот немцы люди не плохие , но надо всегда держать "нос по ветру" . И я например всегда отвечу на какой то "каверзный вопросик ". Всегда ! И потом эти все вопросики и подколочки прекращаются . Это уж точно . Поверьте . Вам надо научиться себя защищать
. Пусть даже это будет немного дерзко . Ну и что ? А то пока вы будете искать чьи то ошибки , чтобы их "поймать " на этом , может пройти много времени . А вам надо действовать очень быстро , пока вообще не затоптали .
Вы человек , и не как не хуже их , потому "держите себя на высоте " . И показывайте это всякий раз .
"Бей врага их же оружием ."
Вы человек , и не как не хуже их , потому "держите себя на высоте " . И показывайте это всякий раз .
"Бей врага их же оружием ."