Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

не уважают!

16.11.08 10:25
Re: не уважают!

TomasR местный житель
TomasR
вам надо понять простую вещь, эти люди против вас, то-есть они ваши враги, а с врагами надо жёстко, и без компромистно.
Октрыли окно, что-б проветрить после вас, сразу в туже секунду с улыбкой в лоб - Что не успели искупаться, да мы тоже все почуствовали.
Требует выполнения работы не вашей, - А вы что не успеваете, видимо слабая проффесиональная подготовка у вас.
и громко что-б все слышали, не надо этого скрывать, пусть все знают, что на вас жмут, и видят, что вы даёте отпор.
если сильно достаёт, прямо уже без улыбки в глаза, - У вас какие-то комплексы по отношению ко мне, в плане моего оброзования или проффесионализма, или просто может вы считаете, что я симпатичнее вас, ну не дал вам бог, поверте я тоже об этом сожалею.
И сразу на какие-то оправдания, - ладно ладно не надо оправдываться, МЫ все прекрасно понимем.
Именно мы, постарайтесь поставить её против коллектива. Когда вы будете так делать, заметитие, что и у неё есть противники, которые станут на вашу сторону.
Найдите людей, которые стучат начальству. И типа в непренуждённой беседе, выдавайте им всю негативную информацию на противника
Поймите одно, это ваша жизнь, и тот кто её топтает, не достоин прощения
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Перейти на