не уважают!
Но меня другое задело. Ваша фраза: "Обыкновенная я". Вот в это и корень всех Ваших бед.
Значит так, берете большой кусок бумаги, прямо ватманский лист 24 формата и пишите на нем БОЛЬШИМИ_ПРИБОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Я - О Б А Л Д Е Н Н А Я ! ! ! !
И вешаете это себе на видное место. Рецептик, кстати, от одного товарища, который занимается натаскиванием фотомоделек. Работает и оченно хорошо.
Далее. Вам уже насоветовали - все с чувством юмора, с улыбочкой. Вы же - ОБАЛДЕННАЯ. А они - нет. И Вы - СУПЕР! А они - как раз обычные они. И помыкать
Вами НЕ СМЕЮТ.
Посему, вместо истерик и слез, домашнее Вам задание на каждый вечер: Представляете своих обидчиц в смешном виде, маленькими, в памперсах, в песочнице, с зачуханными моськами, с совочками... короче, поняли, да? Они маленькие и возятся в песочке. А Вы - Вы большая и красивая. А они - смешные и мелкие. Доводите свои фантазии до автоматизма. Как только кто-то из них что-то такое посмеет в Ваш адрес - Вы их сразу представляете такими. Чтоб самой смешно было.
Ну и при разборе неприятностей на работе могу еще вместо переживаний посоветовать переигрывать случившиеся ситуации так, как Вам нравится. Можете даже в письменной форме. Я не зжнаю, как это работает, но работает. Отношения изменяются.
Удачи Вам, НЕОБЫКНОВЕННО ОБАЛДЕННАЯ Вы наша!!!!