Вход на сайт
не уважают!
3772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ палинка-малинка 15.11.08 11:04
В ответ на:
И я,дура, не могу сказать "НЕТ
И я,дура, не могу сказать "НЕТ
Первое, научитесь говорит НЕТ!!! Так же с улыбкой!!! "Дорогая .... я бы с удовольствием побежала и сделала.... но у меня сейчас пациент, я сожалею но тебе придется самой побежать и сделать..." И все очень культурно и воспитано с улыбкой!!!
В ответ на:
моём присутствии говорят про меня "от 3 лица" на диалекте(думают я не понимаю).А я не знаю,что сказать????делаю работу и слушаю как они обсуждают....
моём присутствии говорят про меня "от 3 лица" на диалекте(думают я не понимаю).А я не знаю,что сказать????делаю работу и слушаю как они обсуждают....
Не в кое случаи не позволять обсуждения себя! Вы должны пресекать такие разговоры!!! Должны сказать что вы понимаете диалект и с их стороны не это корректно вести такие разговоры!!!!
В ответ на:
Она вылупила глазище на меня, как на идиотку.Смотрит и типа не поймёт меня!Я стою как дура,и не знаю,что мне делать.
Она вылупила глазище на меня, как на идиотку.Смотрит и типа не поймёт меня!Я стою как дура,и не знаю,что мне делать.
Не стоять ка дура, просить что вы так смотрите на меня!!! Вы не понимаете что я вас спросила?
Ну вообще куча разных ответов можно найти на все эти выпады, только не стоять ка дура!!!!
В ответ на:
коллега увидела меня опухшую и заплаканную
коллега увидела меня опухшую и заплаканную
Не показывать что их выпады вас задевают!! они наслаждаются этим! И поэтому еще и дальше сыпется выпады!
Научитесь любить и уважать первую очередь СЕБЯ!!!!! и тогда вы не позвольте не кому вас унижать!!!
Успехов и сил ВАМ!!!!