Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Борьба с О2(Интерком)

17.11.03 10:08
Re: Борьба с О2(Интерком)

Rosarote Ferkel посетитель
Rosarote Ferkel
в ответ KAHTOH 15.11.03 00:43
Факс не может поступить с опозданием. Если в "Журнале отправленных документов" стоит "ОК", то это значит, что принимающий факс(аппарат) прислал подтверждение прохождения факса. "Журнал отправленных документов" хранится в памяти факсаппарата, с которого Вы посылали факс. По идее, "Представители" должны раз в неделю (например) распечатывать этот журнал и подкалывать его в папку.
У меня факс настроен таким образом, что он делает эту распечатку после каждой отправки документа и я эту бумажку храню вместе с документом.
Можно попытаться получить копию "Журнала" у "Представителей", но я не могу точно сказать, должны ли они хранить этот журнал.
А с О2 "бодаться" без доказательств будет очень тяжело. На мой взгляд, как последний довод, они (О2) могут сказать, что вы им отправили чистый лист бумаги, прохождение которого будет также подтверждено в "Журнале отправленных документов" факса-отправителя.
Полностью согласен с мнением, что все Kündigung нужно отправлять по почте заказным письмом с уведомлением. Я, например, использую факс только, если имею достаточный запас времени, чтобы получить письменное подтверждение Kündigung от фирмы. Если запаса времени нет - лучше не рисковать.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...

Перейти на