Login
интересно встретитъ новый год
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kniazhna 06.11.08 21:02, Zuletzt geändert 08.11.08 10:57 (Stop!)
Тут собаку следует искать не в Германии зарытой, а именно в Вас-и муж поездку не тянет, и рестораны закрыты...
У кого тянет-на того ещё достаточно предложений и на Новый год и целое халле можно снять с персоналом (эт ежели по максимуму) на Ваш день...
Если бы муж или Вы "тянули" в Питере, вы бы сюда вряд ли приехали скулить, тем более что замашки то похоже как у Княжны (судя по нику) а возможности на нуле...
Тут обо всё нуно думать заранее-и о деньгах на отпуск и о отпуске как таковом и о Дне рождении и тому подобное. Иначе-на обочину и в депрессию (что не есть выходом, а скорее "заходом")...
тут забыли дописать...
как надо ВАМ....
лично ВАМ...
потому что тут всё так как надо МНЕ...
и это уже хорошо..
для меня...
У кого тянет-на того ещё достаточно предложений и на Новый год и целое халле можно снять с персоналом (эт ежели по максимуму) на Ваш день...
Если бы муж или Вы "тянули" в Питере, вы бы сюда вряд ли приехали скулить, тем более что замашки то похоже как у Княжны (судя по нику) а возможности на нуле...
Тут обо всё нуно думать заранее-и о деньгах на отпуск и о отпуске как таковом и о Дне рождении и тому подобное. Иначе-на обочину и в депрессию (что не есть выходом, а скорее "заходом")...
В ответ на:
здесь всё не так, как надо.
здесь всё не так, как надо.
тут забыли дописать...
как надо ВАМ....

лично ВАМ...
потому что тут всё так как надо МНЕ...
и это уже хорошо..
для меня...