русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Совет про eBay. Подскажите плиз.

06.11.08 21:15
Re: Совет про eBay. Подскажите плиз.

1-2-3-hier гость
За версту видно здравомыслящего человека. Обвинение было точно такое же как Вы и изложили тут.
Мы якобы знал что товар поломанный и продавали его как непроверенный.
Мы разумеется могли его проверить ( лишь центр ) но не делали этого по той причине что все товары находились у родителей дома в келлере, а мы живем далеко за 500 км и они сами не решались да и не хотели включать его проверять.
Так было сделано не раз и всегда прокатывало. Описание взято с гоогля. Ставил ударение что продаю как дефект и думал что этим все сказано, на запчасти.
У меня есть шанс выиграть. Покупатель подал жалобу на кофершутц пайпал и там разбираются, деньги отозвали до выяснения и я так подумал что, если палка вернет им деньги, то они правы а мы нет и проблема сама собой разрешиться.
А если палка решит что мы правы, то ведь там сидят не идиоты и думаю с юридической точки зрения тоже смотрят, то при случае полечения денег нами, мы будем считать что мы правы и не хотелось бы доводить дело до адвоката, но родители получают хартц и думаю это им будет ничего не стоить.
Просто хочеться увидеть систему в процессе.
В самом начале предлагалось вернуть деньги, но лишь после получения товара, но так как они стали мудрить, обвинять нас сперва в воровстве, что товар ворованный ( магнитола ) и мы ее продаем, потом перешли что нету кода, а он без кода....
муть короче.
Реальный вопрос. Как долго решает палка разбирательство? Было у меня и 2 недели и месяц.
Еще советы? Благодарен.

Sprung zu