Вход на сайт
Что вы думаете об этом?
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Djavole 05.11.08 21:57
я не немка, я русская, но здесь уже действительно 13 лет, даже в школу тут ходила. И именно по причине не востребовонности не стала штудировать, хотя мой средний бал гимназии 1,8, а мечта моя была стать адвокатом, в частности прокурором. Но, как живут тут наши адвокаты? Никогда не обращали внимание на то, что к ним даже русскоговорящие идут только тогда, когда немецкий плохо знают, потом уже ни ногой к ним, да и рекламки их в русских магазинах сами за себя говорят, вы хоть раз видели рекламу немецкого адвоката в магазине? Да и не прыгнет тут русский адвокат далеко, всегда давить будут, куда там, выше немца прыгнуть, и это при любом желание и любой мотивации. Тут востребованы русские учёные, математики например,
их даже из России сюда вызывают. А вот экономисты, адвокаты, врачи....тут ни к чему. Своих безработных в этой сфере достаточно, тут ведь как, положено людям 5000 в месяц по образованию, а опыта работы нет, предлагают 2000, а им ведь заподло, за такие копейки работать, они же штудировали!!! Вот и пополняют ряды безработных.