Вход на сайт
Что вы думаете об этом?
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alisa_Selesneva местный житель
в ответ ***Lia*** 05.11.08 15:36, Последний раз изменено 05.11.08 20:52 (Alisa_Selesneva)
проблема не в образовании а в языке,
если бевербунги таким же образом были написаны, не удивителъно что отказы идут,
все писъмо надо периписыватъ и ошибки исправлятъ и стилъ.
а ваша учеба хорошая платформа для чего-то болъшего а не ПТУ.
сейчас програм MBA полно, а вы в секретарши собралисъ.
У секретарши должен бытъ безукоризненное правописание и отработанный писъменный стилъ, ваши знание финансов мало кому пригодятся,
об этом вас никто не будет спрашиватъ.
я думаю вам стоит срочно спрыгнутъ с этого поезда и попытатся получитъ немецкое высшее образование, а не размениватся по мелочи
это они так красиво назвали Industriekauffrau, ваши задания будут строчитъ писма, сидетъ на телефоне и варитъ кофе
будете (если вообще устроитесъ) пешкой, это ничто другое как секретарша.
Опятъ же секретарша с дипломом никому не нужна, будут смотретъ на ваш Lebenslauf и удивлятся зачем вам нужно было учится на секретаршу и в конце концов будете отложены в сторону как überqualifiziert.
так или так думаю что этой учебой вы гробите свой потенциал напрочъ,
посмотрите лучше программы МБА
если бевербунги таким же образом были написаны, не удивителъно что отказы идут,
все писъмо надо периписыватъ и ошибки исправлятъ и стилъ.
а ваша учеба хорошая платформа для чего-то болъшего а не ПТУ.
сейчас програм MBA полно, а вы в секретарши собралисъ.
У секретарши должен бытъ безукоризненное правописание и отработанный писъменный стилъ, ваши знание финансов мало кому пригодятся,
об этом вас никто не будет спрашиватъ.
я думаю вам стоит срочно спрыгнутъ с этого поезда и попытатся получитъ немецкое высшее образование, а не размениватся по мелочи
это они так красиво назвали Industriekauffrau, ваши задания будут строчитъ писма, сидетъ на телефоне и варитъ кофе
будете (если вообще устроитесъ) пешкой, это ничто другое как секретарша.
Опятъ же секретарша с дипломом никому не нужна, будут смотретъ на ваш Lebenslauf и удивлятся зачем вам нужно было учится на секретаршу и в конце концов будете отложены в сторону как überqualifiziert.
так или так думаю что этой учебой вы гробите свой потенциал напрочъ,
посмотрите лучше программы МБА