Login
Wie immer....
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 16.02.02 14:44
Анонимусом ╧2 был я. Насч╦т поездки в Москву. Когда ид╦т загребательная компания по отлову мяса то не помогает ничего были случаи гогда загребали и с отсрочкой. Тут кто то писал про какие то законы КАКИЕ ЗАКОНЫ В СТРАНЕ БЕЗЗАКОНИЯ??????!!!!!!!!! кому чего будешь доказывать сидя под конвоем и ожидая этапа????... на какую нибудь мирную российскую территорию (чечню)... по большому сч╦ту в военкоматах наплевать кто ты откуда ты какие там у тебя отсрочки и т.д. у них план горит!!!! и они гребут вс╦ а там разбираются (правельнее сказать ты разбираешься)... обидно конечно но сам в такой ситуации и считаю что оптимально сниматься с уч╦та через посольство 450 евро сроки как они говорят разные до года... НО Москва и Питер от полу года...
по крайней мере больше шансов... ТАМ в России загран паспорт не сделаешь т.к. требуется разрешение из военкомата...обычный паспотр поменяют а Заграничный нет...да и ещ╦ повторюся кто то писал что нужно якобы отмечаться в посольстве... ЗАЧЕМ?... я становлюсь на уч╦т чтобы поменять паспорт И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО !!!!