Вход на сайт
Альтернатива наемному жилтью.Разве проблема?
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobyp 16.02.02 00:55
Товарищ ! По-моему Вы немного не понимаете всей механики в вопросе социального обеспечения. Во-первых, если социал Вам платит за жиль╦, то помесячно, а не на какой-то срок впер╦д. Социал при этом надеется, что Вы быстро найд╦те себе работу и прекратите получать помощь. (Логично, не правда ли ? ). Во-вторых, ни один банк не даст Вам кредит или иппотеку даже под обеспечение (тем же участком, например), если у Вас нет самостоятельного дохода и Вы не можете этот кредит выплачивать. Кстати, для такой иппотеки или кредита Вы должны иметь минимум 20% собственного капитала, что в свою очередь лишает Вас социальной помощи, поскольку оная да╦тся только тем, у кого ничего нет. По закону Вы должны прожить все Ваши накопления (до определ╦нной суммы, по-моему
это 2500 DM, и только тогда можете получить помощь). Так что про кредиты забудьте сразу, пока сидите на социале. А пошаговую схему я Вам уже предыдущем сообщениии нарисовал, для этого и высшей математики не надо.
В Ваши расч╦ты по поводу 40000 я, честно говоря, не въехал. Попробовал 12000+12000+6000, ну не получается 40000 никак ...
И здесь, кстати, почти вся земля "частная", так что " утром деньги - вечером стулья...".
Wohnwagen за 1000 ┬ ? Сомневаюсь ...
Амадеус
В Ваши расч╦ты по поводу 40000 я, честно говоря, не въехал. Попробовал 12000+12000+6000, ну не получается 40000 никак ...
И здесь, кстати, почти вся земля "частная", так что " утром деньги - вечером стулья...".
Wohnwagen за 1000 ┬ ? Сомневаюсь ...
Амадеус