Вход на сайт
посоветуйте, как уйти красиво!!!:))
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dragon-fly 16.10.08 19:59
В ответ на:
впринцыпе ваш шеф не прав, но наверное он этого незнает. Ему нужно написать письмо, в какие часы вы работали, со скольки и до скольки, что вы работали в этом ритме и именно на это время соглашались. Затем и про рабочее место, что вы на эту работу пошли, потомучто она относительно близко находится от дома. напишите, что не намерены менять рабочее место и время, обоснуйте это *** тем что у вас ребенок и вы можете работать только по вечерам !
впринцыпе ваш шеф не прав, но наверное он этого незнает. Ему нужно написать письмо, в какие часы вы работали, со скольки и до скольки, что вы работали в этом ритме и именно на это время соглашались. Затем и про рабочее место, что вы на эту работу пошли, потомучто она относительно близко находится от дома. напишите, что не намерены менять рабочее место и время, обоснуйте это *** тем что у вас ребенок и вы можете работать только по вечерам !
Этот шеф всё знает....если не знает, то ему подруга расскажет, которую он устроил и которая большую часть рабочего времени разговаривает с ним по телефону...но мне всё равно, кто и что делает, я никогда не на кого не стучала и учиться этому не хочу. Мне главное, чтобы меня не трогали. Может я многого хочу, не знаю, но мне кажется, если человек руководит людьми, то элементарным правилам хорошего тона должен быть обучен. Знаю одного небольшого начальника ( он немец), но делал специальный курс, чтобы правильно разговаривать, красиво то есть....ему это понадобилось.
В ответ на:
вы не обазаны есдить за 20 км и работать в другое время, ну это смена ранееобговоренных условий !! даже если договора нет, то с вами работали другие, да и все знали когда где почем !!
вы не обазаны есдить за 20 км и работать в другое время, ну это смена ранееобговоренных условий !! даже если договора нет, то с вами работали другие, да и все знали когда где почем !!
Это точно? В моём рабочем договоре стоит и место работы и время, под которым стоит моя подпись, но они мне даже не ангебот прислали, а предписание, явится туда-то (за 20 км) во столько-то (вместо 18.30 в 6.30). А написала, что не могу принять это место, теперь подожду, что они ответят.
В ответ на:
Ну то что вы отдали ключи, это не очень хорошо.... вы просто уволились сами.
Ну то что вы отдали ключи, это не очень хорошо.... вы просто уволились сами.
Согласна, но у меня и правда нет желания больше там работать, моя подруга пока работает, но тоже ищёт новое место....об этом им сообщила.