Вход на сайт
посоветуйте, как уйти красиво!!!:))
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kerry_1 15.10.08 13:36
Напишите шефу со всеми подробностями. Это действительно может помочь.
У меня была подобная история, правда я на фирме мыла полы
. И вот этот турок постоянно мне устраивал: не так помыто, выйдите из комнаты и ждите, пока я по телефону поговорю. А один раз я пришла и он был один. Он мне как закатил истерику, что я не так мою, клавиши на телефоне грязные. Я ему заявила, что не буду клавиши мыть, т.к. это не входит в мои обязанности. Он сказал, чтобы я собиралась и уходила, хотя он не шеф и не он платит мне зарплату. Я потребовала денег, которые я заработала. Он об меня вытер ноги, сказал, чтобы я уходила и приходила завтра. После того как я сказала, что не
уйду, он стал орать, что позовет охранников и они меня вышвырнут. И тут я ему заявила, что сейчас позвоню в финанцамт и все им там расскажу, что меня не зарегистрировали как работника и зарплату не дают. Он это тут же обсудил по телефону с шефом. В общем, пока я дошла до двери, его тон стал настолько шелковым и дружелюбным, что вообще, аж остаться захотелось. Месяц я свой там доработала, но ушла по собственному желанию. Он мне потом всегда двери открывал и желал счастливых выходных.
Я еще потом шефу позвонила и все рассказала. В общем, жаловаться и принимать меры иногда помогает.
У меня была подобная история, правда я на фирме мыла полы
Я еще потом шефу позвонила и все рассказала. В общем, жаловаться и принимать меры иногда помогает.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!