Вход на сайт
dm PAYBACK Plus Karte
1329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anomaliya магнитная
в ответ Ellenchen 15.10.08 13:41, Последний раз изменено 15.10.08 18:19 (Anomaliya)
В ответ на:
в обмен на всю информацию о вас и ваших покупках, например сколько туалетной бумаги вы в етом месяце, купили) ету инфу они профают другим фирмам (например для статистики или в других целях). информация сегодня хороший товар за который есть кому заплатить хорошие деньги.
в обмен на всю информацию о вас и ваших покупках, например сколько туалетной бумаги вы в етом месяце, купили) ету инфу они профают другим фирмам (например для статистики или в других целях). информация сегодня хороший товар за который есть кому заплатить хорошие деньги.
да мне ни холодно ни жарко, от того, что кто то узнает, что туалетной бумаги я покупаю больше или меньше чем кто то другой. При подписании карточки я отказалась от использования моих данных в рекламных целях и рекламой по почте меня тоже не закидывают.
Подсчеты у вас совсем неверные.
Вам уже выше приложили пример, а это моя карта. Меньше чем за месяц 20 евро, за то что кто то узнает сколько я ребенку памперсов купила - так пжлста, мне не жалко.
П.С. Это в Реале два евро - один пункт, в ДМ - один евро-один пункт, а в MEXX например 1 евро - 2 пункта.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.