Login
посоветуйте, как уйти красиво!!!:))
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AДMИН 15.10.08 14:03
В ответ на:
Я так понимаю, он не есть самый главный шеф в автохаусе?
Я так понимаю, он не есть самый главный шеф в автохаусе?
Нет, с работниками автохауса у нас очень хорошие отношения, мужчина, который постоянно с нами - закрыает двери, открывает и смотрит, как мы всё сделали расстроился, когда на следующий день я пришла и отдала ключи от всех бюро и сказала, что больше не приду сюда. Он спросил почему, я сказала, что с нашим мастером больше не могу работать..потом он вечером мою подругу подробно расспрашивал, что случилось и говорил, что нами он всегда был доволен, но думаю, что теперь они и его уже обработали.....
Наша фирма имеет очень много объектов в городе и автохаус просто один из них, а этот товарищщщщ раньше так же ходил с пылесосом, а после ухода шефа, нужен был человек, который может развозить материалы по объектам и следить, чтобы все было тип топ, вот его и взяли....главным......над всеми остальными.
В ответ на:
Если не планируешь больше у этого казла работать, то тут надо что то такое придумать, чтобы этога турикпая засунули в ту же дырку из которой он и появился.
Если не планируешь больше у этого казла работать, то тут надо что то такое придумать, чтобы этога турикпая засунули в ту же дырку из которой он и появился.
Вот и не знаю, что придумать....