Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nessik
1562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nessik 10.10.08 23:21
В ответ на:
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
из Казахстана люди едут сюда ДОМОЙ, а не потому что они ничего не имели за душой...
и "радуются они жизни" потому что они НОРМАЛЬНО работают... согласитесь, немцы из бСССР не считают, будет ли пособие больше "российской" зарплаты и если да, едут... а если нет - остаются в Москве, потому что там можно тоже "хорошо жить"...
В ответ на:
Прошу вашей помощи!!!!
Прошу вашей помощи!!!!
как Вам можно помочь? на этот вопрос уже ответили...
Все, что Вы можете сделать, Вы не хотите делать:
В ответ на:
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
и тем не менее Вы опять подумали, что может быть будет "выгоднее" уладить дела, чтобы можно было опять приехать в Европу...
В ответ на:
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
так даже те, кто из "далеких казахстанских глубинок" не рассуждают...
В ответ на:
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
поверьте, Вам (т. е. социльщикам) никто не завидует... так легко им социальная помощь не достается... и такие скромные доходы и возможность "болтаться по магазинам" мало кого интересует...