Login
Сообщение удалено. Удалил nessik
1562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. знакомое лицо
in Antwort lenochek23 11.10.08 01:04
In Antwort auf:
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Спасибо, от такого вашего счастья обмануть других и обманом проживать..............
In Antwort auf:
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
1- ещё хуже........... мошенничиство, т.е. большии сроки, поскольку обман с целью наживы совершён в зравом уме и заранее спланирован
2 - Угу, молчание и сокрытие преступлений это ваше традиционное........
3- Ну да, за наркомана и на чужбине очень довольно таки сложно выйти замуж............
4- конечно, вы же видили вверху я там дополнил, дорога в немуцкую тюрьму ей всегда открыта, там тоже за счёт налогоплательщика можно жить........
In Antwort auf:
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Ну да, растрел это что то где немного мозхоф надо применить, а это сложно, проще тогда поступали.............