русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сменить инструктора

28.09.08 11:43
Re: Сменить инструктора

ilinna прохожий
in Antwort joker_s 28.09.08 10:44
Мой инструктор так же себя стал вести после 2 урока, на первом все было супер, опыт у меня есть небольшой, по городу сразу сама поехала и передачи переключала и трогатся с места проблем небыло, дизель намного легче бензина, как он меня хвалил! На 2 уроке спросила сколько примерно мне ездить еще, муж на рождество машину обещал если здам, я хочу побыстрее здать, он сразу- нее много нужно, часов 20 минимум чтобы понять машину, а потом учится начнем на автобане, вы же ничего не умеете, экзамен не сдадите, стал меня учить- своей рукой на моей переключал передачи, за руль хватался, педали сам нажимал непонятно зачем и необьяснял ничего, меня вообще не слушал, часто по телефону говорил по громкой связи и я сама по городу ехала, дальше хуже на последнем 4 уроке я 4! раза заглохла вообще, так он меня запутал, теперь все мои знания на нуле и появился страх, я ему сказала передачи я могу и сама переключать, так он обиделся и сидел молча последние 15 минут до моего дома и мне никак не помогал- я в шоке была и ничего не могла сказать, в понедельник скажу ему что не буду больше с ним ездить, плевать что он знакомый мужа- я плачу за курсы со своих денег, пусть дороже будет главное научится.

Sprung zu