Login
Сменить инструктора
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ilinna 28.09.08 08:58
Я инструктора не менял, но определенный негативный опыт имеется. В свое время не сменил школу из тех же соображений (...он против будет и может создать проблемы...). В итоге - уйма потраченных денег (права обошлись в 2200┬), истрепанные нервы. Вождение всегда было по одному сценарию - уже через минуту после начала вождения мы орали друг на друга - я на инструктора, а он на меня - как ненормальные. Очень адекватный был товарищ... Сыпались разные фразы типа "это тебе не русланд", этот дибил бил по тормозам, хватался сам переключать скорость, крутился на своем сиденье как придурок, врубал громко идиотскую музыку... В итоге конечно он получил что хотел - деньги. И немало. И знаю МНОГО других людей, которые обучались в той же школе
и так же встревали как и я...
Если у вас имеются основания для смены - МЕНЯЙТЕ школу и не придумывайте себе возможные (существующие только в вашем воображении) последствия. Сбережете и финансы и нервы. И конечно получите более хорошие навыки вождения. Что обратно же сбережет в будущем и здоровье и деньги
P.S. Мне возможно было бы и не обидно, но есть одно НО. Не сочтите за бахвальство. Все что нужно делать руками/ногами - я делаю лучше многих (достижения в спорте тому подтверждение). Голова тоже вроде на месте (хотя сумма отданная мной за права говорит об обратном
). Знаю людей которые в то же время делали права за 800┬. Начинали они так же как и я - с нуля. То
есть опыта вождения у них не было. Вот и сравните суммы - 2200┬ и 800┬...
P.P.S. Просьба к желающим запостить что-то типа "...ну ты и дурак, а я вот..." - сдержите себя пожалуйста
Если у вас имеются основания для смены - МЕНЯЙТЕ школу и не придумывайте себе возможные (существующие только в вашем воображении) последствия. Сбережете и финансы и нервы. И конечно получите более хорошие навыки вождения. Что обратно же сбережет в будущем и здоровье и деньги

P.S. Мне возможно было бы и не обидно, но есть одно НО. Не сочтите за бахвальство. Все что нужно делать руками/ногами - я делаю лучше многих (достижения в спорте тому подтверждение). Голова тоже вроде на месте (хотя сумма отданная мной за права говорит об обратном

P.P.S. Просьба к желающим запостить что-то типа "...ну ты и дурак, а я вот..." - сдержите себя пожалуйста