Login
прошу совета: берлин или гамбург?
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort мама Максима 19.09.08 22:16
Ну не обобшяйте.Я живу в Берлине,и мне етот город о4ен нравится.Сама я всегда жила в городах,и родилас в городе,поетому мне без суеты как в гробу.Я живу в Нойкёллне,Гропиусштадт,ну какие у нас там турки?А подраён Рудов(ето тоже Нойкёллн),а В Бритце(ето тоже Нойколлн) там одни по4ти немцы.В Нойкёллне турки селятся в той 4асте етого раёна,где по-ближе К Кройцбергу(ето Ратхаус Нойкёллн,Карл-Маркс-Штрассе,Зонненалее,Херманнплатц..).И в восто4ной 4асти Берлина я была.Там такие широкие улицы,там прямо простор 4увствуется,и квартиры болшие,и дворы, на каждый двор свой садик и своя школа.За4ем столко негатива ?В Хамбурге была толко проездом,поетому сравниват я не могу,но Берлин прекрасный город,где жизн бёт клю4ом,тут столко всего интересного,я тут болше 10 лет живу,и то две трети Берлина для меня ешё неизведаны,я имею в виду Културный Берлин.А нас4ёт
нацистов..или кого там ешё нужно боятся..
Так если свинья(пардон)в Берлин приедет,то она и тут обязателно грязь найдёт,ето я к тому ,4то кто ишет на свой попенгаген приклю4ения,он их обязателно имеет,и не важно где он живёт.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )