Вход на сайт
Побили сына
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _kapitan_ 17.09.08 17:58
В ответ на:
А я делал так :
сходил домой к одному из них, правда говорил с его старшим братом, и обьяснил, что я не местный и если его ещё раз тронут всей семье головы пооткручиваю (он меня ещё переспросил, не понял видать)
А я делал так :
сходил домой к одному из них, правда говорил с его старшим братом, и обьяснил, что я не местный и если его ещё раз тронут всей семье головы пооткручиваю (он меня ещё переспросил, не понял видать)
После прочтения этого сообщения, вспомнилась ситуация пятилетней давности. Мы только-только переехали в Германию, дочь через неделю в школу пошла, третий класс. Немецкий нулевой, вокруг всё чужое, а тут ещё и турки-одноклассники задирать стали. Ну мы сразу же отрядили с ней в школу 20-ти летнего двоюродного брата, который, отловив самого задиристого сказал ему "Если ты будешь её бить - я буду бить тебя" А потом хотел сказать, что это касается всех стоявших вокруг, но, получилось у него "... и всех вас!" (ну не знал он, прожив 15 дней в Германии, как по другому выразится)
В общем никто её не трогал больше, всё наладилось. Хотя потом, когда старожилы у нас в хайме узнали - крику было! Стращали всякими карами...
Автору ветки:
Что с ребёнком вашим?