русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Побили сына

19.09.08 08:06
Re: Побили сына

Adrianos завсегдатай
Adrianos
in Antwort DeLaTur 19.09.08 00:58, Zuletzt geändert 19.09.08 08:08 (Adrianos)
А вот вам моя история: в детстве тоже регулярно занимался различными видами спорта (дзюдо, бокс, потом рукопашный бой), тягал железо и могу в принципе постоять за себя. Но детство мое проходило в России во времена бойцовых групировок (люди постарше помнят люберов и прочих гопников). Если в схватке один на один я и мог победить большинство из хулиганов, то когда всей толпой - у меня шансов не было. Спасло меня то, что наш класс был очень дружный и в нем учился один паренек. Он по комплекции был раза в два меньше меня и ниже ростом. Он никогда не занимался каким либо кампф-спортом и железо не тягал, но был у него талант - дрался он лучше всех в городе. А т.к. парень был не задирист и с золотым характером (добрый, отзывчивый) то все мы автоматически как бы подпали под его покровительство и никто к нам и близко не подходил.
Я к чему это рассказал... как ты не тренируйся, если у парня нет бойцовской жилки, то никакие занятия не помогут и всегда найдется такой природный талант, который даже натренированному бойцу наваляет.
P.S. Жалко мне моего одноклассника, у него был природный талант - если бы его заметили, возможно сейчас он бы принес России золотую медаль по боксу. Но парень был из "неблагополучной" семьи и не смотря на свой прекрасный характер был буквально "болен" клептоманией. За что и сел в первый раз до того как мы успели окончить школу. Больше я о нем ничего не слышал...

Sprung zu