Вход на сайт
Как себя чувствуют "новоиспеченные немцы" в стрене
4318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kserega прохожий
в ответ Satir_ 03.09.08 12:39
А я русский!!! И мне всё ПО...(ну, сами знаете по-куда)!!! Приехал в апреле 2005. Живу по казахскому паспорту и с тем же, естественно, гражданством. Язык, как надо, не знаю. Но всё это не даёт мне ощущения чувства "не в своей тарелке". Работаю водителем-дальнобойщиком, уже обьездил почти всю Европу. Начал подготавливаться к строительству собственного дома. С самого начала моего приезда вынашиваю идею об открытии собственного дела, которое планирую открыть, примерно, через год. Жена "русская немка" имеет 7╖. А ещё, мне абсолютно НАСРАТЬ- любят меня местные аборигены или презирают. Это уже не мои, а их проблемы. Со своей стороны я одинаково комуницирую с представителями любой национальности, т.к. не делю людей по национальному признаку. Я просто общаюсь с человеком и уже в процессе
общения выявляется- умный это человек или долбоёб. У последних, кстати, национальности нет. Алергически не переношу НЫТИКОВ, которых, среди нашего брата, наблюдается большой процент и стараюсь избегать общения с ними, чего и вам советую. Высшего образования не имею. Оно не нужно, чтобы быть человеком, а я очень хочу им стать.
Удачи всем, и прошу прощения за ненормативную лексику!!!
Удачи всем, и прошу прощения за ненормативную лексику!!!