Login
Хочу Автомобиль!!!
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hebendra 12.09.08 19:28
Он бывает на разных условиях и поэтому с ним (с лизингом) нужно быть осторожным. Не всегда есть возможность выкупить через три года (например) машину за остаточную стоимость.
Т.е. Вы оплачиваете прокат этой новой машины: 100 или 200 или 300 евро в мес яц. Смотря уж какую марку возьмете.
Но когда Вы её сдаете через два-три года, то могут придраться, что поцарапана, мол, и взять с Вас какую-то плату.
Хотя некоторые люди говорят: да ну ерунда! Уже два раза брал машину в лизинг и отдавал и принимали её без звука, хотя покрацаная была уже слегка.
Ну вобщем, я в лизинг не хочу
Вы проплачиваете удовольствие езды на новой машинке, но Вашей она не становится, как при кредите.
Но если Вам не дадут кредит, а кататься очень хочется
, то решайте сами.
Т.е. Вы оплачиваете прокат этой новой машины: 100 или 200 или 300 евро в мес яц. Смотря уж какую марку возьмете.
Но когда Вы её сдаете через два-три года, то могут придраться, что поцарапана, мол, и взять с Вас какую-то плату.
Хотя некоторые люди говорят: да ну ерунда! Уже два раза брал машину в лизинг и отдавал и принимали её без звука, хотя покрацаная была уже слегка.
Ну вобщем, я в лизинг не хочу

Но если Вам не дадут кредит, а кататься очень хочется

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")