русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

многодетная семья

08.09.08 19:03
Re: многодетная семья

Eisbärchen старожил
Eisbärchen
in Antwort sara100 08.09.08 17:59
Вы так яро переходите на личности, что у меня создаётся плохое впечатление о Вас. Надеюсь, что такое же субъективное, как и Ваше обо мне.
Это же как надо вывернуть мои слова, чтобы разглядеть в них защиту этой семьи. Вот так фантазия.
Я всего лишь предложила Автору наиболее приемлемый с моей точки зрения выход. Наиболее благоприятный для её нервов и кошелька. Как ей поступить, она решит сама, а время покажет, КАК всё-таки было правильно.
1. Я сдатчик и, проецируя ситуацию на себя, пишу ей возможную реакцию её сдатчика на самовольное понижение аренды. К сожалению, не могу сказать, во что обойдутся судебные тяжбы, такого опыта не было. Перед тем, как обвинить меня ещё в чём-нить, прошу обратить внимание - ВСЕ действия результат здешних законов. У квартиросъёмщиков здесь побольше прав, чем у сдатчиков и очень многие этим прекрасно пользуются.
2. Допустим, Автор вняла советам понизить миту и через пару месяцев ей привет от сдатчика в виде письма от адвокатской конторы. Что делать? Ага, идти к своему адвокату и платить, платить...платить, надеясь на выигрыш. Допустим, что произошло невероятное, и Автор Выиграла! Ура, теперь она платит на 30% кальтмиты меньше! Но живёт всё в том же обезъяннике, шум-то не прекращается! Зато сдатчик теперь напряжёт свою голову на предмет того, как избавиться от Автора. Вобщем, покой всем только снится.
3. С вызовом полиции тоже надо быть аккуратными, об этом выше уже написали. Если вызывать, то только НАВЕРНЯКА.
4. Случай выселения многодетной асоциальной семьи мне известен только один - они не платили миту многие месяцы. Поэтому я советую Автору настучать на тётку в амт *если он ана пособии*, чтобы ей срезали миту за совместное проживание с каким-то там мужиком, может тут что-то тут и выгорит.

Ну жопаделать!

Sprung zu