Вход на сайт
многодетная семья
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Я не Ты 08.09.08 13:22
да я все понимаю, у самой маленькими дети были и сечас есть, но я по крайней мере занималась детьми и по ходу когда они начинали что то понимать, могла объяснить что можно, а что нельзя, а там эта дама на замечание может свободно послать на весь алфавит, ей все равно что делают дети, только орать на них может, старшие могут в школу не пойти, чтобы за младшими смотреть, 7-летний уже курит чибарики, с земли еду подбирает и ест, по соседям ходит кушать просит, младшие все больные /насморк и кашель это уже неотъемлемая их часть/, мы в югентамт звонили, все это говорили, к ним приходили, не знаю что там говорили им, ничего не изменилось, знаем что их 2 раза уже выселяли
за что то с разных районов, к ней приходит какой то странный тип, весь в наколках и похоже обкуренный, неделями у нее живет, не выходя их дома?!, неужели нет на нее управы?! живут на площади меньше90 кв м! может есть какие-то границы: сколько человек на такой-то площади могут проживать? может за это ухватиться? а то у нас уже психоз: на каждый шум реагируем, ждем постоянно чего-то шумного, сил нет уже, а переезжать из за них не хочется, уже 6 лет живем, все рядом и школа и садик и магазины