Login
проезд без билета на городской электрички
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 08.09.08 13:02
Не собираюсь никого оправдывать, но
С каждым может случиться такая ситуёвина, поэтому не надо кости промывать человеку, если это вина автомата и обслуживающег его персонала.
В ответ на:
Карты у него, видите ли нет (даже не представляю, как это может быть), а из денег - одна-единственная монета. Автомат 100% исправен, может что-то с этой монетой не так. Но конечно взять в запас ещё одну монету человек считает не правильным.
- есть достаточно людей (возможно подавляющее меньшиство, но хватает) не имеющие с собой постоянно карту. А кучу мелочи в кошельке не каждый любит с собой таскать, карманы оттягивает тяжесть, лично я пытаюсь от неё регулярно избавляться.Карты у него, видите ли нет (даже не представляю, как это может быть), а из денег - одна-единственная монета. Автомат 100% исправен, может что-то с этой монетой не так. Но конечно взять в запас ещё одну монету человек считает не правильным.
В ответ на:
100% у этого человека нет Хэнди.
- и что в этом постыдного, я редко его с собой имею, а есть и также люди, совсем не имеющие его. 100% у этого человека нет Хэнди.
С каждым может случиться такая ситуёвина, поэтому не надо кости промывать человеку, если это вина автомата и обслуживающег его персонала.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!