Вход на сайт
Как выжить и потом преуспеть
3025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 31.08.08 22:34
В ответ на:
Мой знакомый имел рак кожи на раковине уха. Врачи здесь ему сказали - резать. Он одного нашёл, тот лечил лазером, но гезетцлихе больничная касса это не оплачивает.
Он у нас собрал одалживал 700 евро, пока тфу-тфу все ОК. Могу ещё про бесплатное рассказать. Стоит?
Мой знакомый имел рак кожи на раковине уха. Врачи здесь ему сказали - резать. Он одного нашёл, тот лечил лазером, но гезетцлихе больничная касса это не оплачивает.
Он у нас собрал одалживал 700 евро, пока тфу-тфу все ОК. Могу ещё про бесплатное рассказать. Стоит?
У вашего знакомого была наверное ранняя стадия. Если бы ему меньше повезло, то пришлось бы делать химиотерапию, если еще меньше, то и облучение.
1. Отрезали бы ему ухо в Москве не за бесплатно. В Германии - бесплатно.
2. За лазер бы он в Москве заплатил бы столько же.
3. Курс химиотерапии в зависимости от заболевания может стоить до 30 000 зеленых. В Германии это все оплачивается.
4. К сожалению подобные заболевания имеют рецидивы, которые нужно опять же лечить. И все стоит столько же.
PS. Немецкие больничные кассы и правда оплачивают минимум, необходимый для спасения жизни. Красота при этом стоит на втором плане. Ну действительно, зачем мертвому ухо?